Mi cuenta

Desactivar mi cuenta

¿Deseas desactivar tu cuenta definitivamente?

Al desactivar tu cuenta, ya no podrás acceder a la web ni consultar información sobre tus pedidos. Si lo que quieres es dejar de recibir emails de Privalia, accede a la sección Alertas.

Aviso Puede que aún recibas algún email durante las próximas horas. Si tienes un pedido en curso, te recomendamos que desactives tu cuenta después de recibir tu compra.